スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
バナナフレンチトースト

「天然生活」9月号に載っていた、バナナのフレンチトーストを作りました。

イングリッシュマフィンを使った、丸いフレンチトーストです。

生クリームと卵を合わせたものに、
裏ごししたバナナピューレがたっぷり入っているのです。

バナナの香りがとっても良くて、美味しかった♪

食パンでなく、マフィンを使うのがポイントですね。
弾力があってべっちょりしない。

お皿の上の方にちょこっとのっているのは、パプリカのピクルス。


スコーン

こちらは、プレーンなスコーン。

生クリームがたっぷり入っているので、
さくっと軽くて、口どけが良くて美味しいのです。

トマトのジャムをのっけていただきました。




応援クリックしていただけると嬉しいです♪                                        

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログへ
お菓子・デザート | トラックバック(0)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。